Звонок...

Лина Литвин
Звонок..снимаю   быстро  трубку.
Твой  голос шепчет  мне...
                как  буд-то...
такой , как  бархат  - это  точно!
Узнала б  днём...не  то  чтоб  ночью...
Хочу  найти  Тебя  глазами,
послав  весь  мир-
           к....  известной  маме !
Хочу  увидеть  тебя  близко ,
взлетев  не  вЫсоко , не  низко...
Хочу  уснуть  под  твои  рЕчи,
и  быть  с  тобой  в  холодный  вечер...
Хочу  так  много  рассказать ,
и о  Тебе  побольше  знать !
Ладошку  сжать...
                твою...
                руками ...
ну-ууу !  хватит  париться  словами !

Ты - далеко... нельзя  достать!
мечту  гоню...
           пора  и  спать !