Я родилась посредине России...

Надежда Солонкова
Я родилась посредине России,
В крае лесов и озёр.
С мамкой сибирскую силу растили,
С батей  кубанский задор.

Рубленый домик,… нехитрая банька,…
Улица-горка в снегу…
Где это время?! Пойди, повидай-ка,
Не отзовётся: «А-г-уу!»

Вечер,...гармошка,... невеста сестрёнка,…
Мамочкин алый платок,...
Проводы брата,... рожденье ребёнка-
Так, с узелка в узелок

Вяжет и вяжет неспешная память,
И помечает года…
А,вот на фото я даты поставить
Не догадалась тогда.