Старшему поколению

Ася Северинова
Да, мудрости у вас не занимать,
Бесценен вашей взрослой жизни опыт,
Но я прошу опять вас и опять
Простить нам легкомыслия полёты.

Мы ошибаемся, но в этом наша жизнь,
Не нужно тыкать нас в наши ошибки,
Ведь счастье можно только заслужить,
Примите ж наши дерзкие попытки.

С годами всё меняется вокруг,
Другие времена - другие нравы.
И через годы сердца перестук
Мне скажет, что тогда вы были правы.

Простите же мой дерзкий разговор,
Молчание в ответ на воспитанье.
Я тоже получу свой приговор,
Когда пройду все жизни испытанья.©Ася

;=08 декабря 2010г.=