Там где я всегда дождь

Коля Кашигин
...Там где я всегда дождь
Вывернула стекла дрожь
Темным небом окружена
Распятая страхом луна

За огнями зеленых холмов
В постели,в траве,на крыше
Людей разрывала любовь
А кошки играли с мышью...

Она дралась и визжала дико
Воздух пронизывали крики
Стонущих от страсти женщин
И медленно умирающей мыши

И не было ничего красивей...
Килограммы любви и рожь...
Цвет у неба здесь темно-синий,
А там где я всегда дождь...
1.07.2010