Кто я для тебя?

Гонтарева Тамара
Кто я для тебя?
Кто ты для меня?
Мир потерян мой,
Мир потерян твой.
Нет уже любви
Чувства растерялись.
Ты совсем другой
Оба поменялись.

Кто я для тебя?
Кто ты для меня?
Годы изменили
Нас раз и навсегда.
Не вернуть того,
Что когда-то было
И назвать тебя
Очень сложно милым.

Кто я для тебя?
Кто ты для меня?
Подскажи Земля
И Вселенная.
Почему любовь,
Тает словно снег,
Почему её, так
Короток  век?
        2008 г.

Фото из интернета.