***

Си Вэй
Фотообои на старой стене
Давно потеряли свой истинный цвет,
Оставив в наших сердцах,
Только маленький теплый след
Воспоминаний,
О прошлом.
Не будет больше общих мечтаний,
Не сбывшихся,
Глупых желаний,
И вот что,
Пожалуйста, больше,
Не пускай в мое море
Своих плотоядных пираний,
От которых становится тошно.