Ты

Михаил Руденков
В твои года ты веришь в чудо.
Твои слова исходят от души.
Ты понимаешь боль от сердца,
И тихо плачешь от тоски.

Сказать не плачь! Не значит, хватит,
От боли мира я тебя спасу.
Холодной ночью, я укрою,
А в зной, прохладный ветерок тебе пришлю.

Не нужно громких рассуждений,
Великих фраз что - "Я тебя люблю"
Возьми и просто в жизни сделай,
Все то что в голову пришло.

Не сожалей а просто делай.
И не оглядывайся назад.
Твоя любовь, тепло и вера.
Подарят миру лучшие года.

Не бойся совершать ошибки.
Ведь я с тобой, я помогу.
Я поддержу во всех мотивах,
К твоим ногам весь мир я положу.

Не забывай ту честность в человеке.
Всегда смотри на души и сердца.
И не суди так строго человека,
Которого узнал ты в этот час.

И знай, все в жизни будет хорошо.
Нет темной стороны без светлой,
Ведь ты мне дорог, просто, честно.
Ведь мне с тобой, так сильно повезло!