Оправдание не в черной кошке

Коля Кашигин
...Оправдание не в черной кошке,
Не в твоих прекрасных глазах,
Не в устрице, спрятавшей ножки,
Не в моих любовных стихах.

И не в людях рассвета/заката,
И не в кружке последней чашки,
Не в красоте дождевой капли,
Не в пластике пуль автоматов.

Не в наших с тобой ДНК,
Не в речке и в переправах,
Прыгает моя строка!
Разрываясь слева направо...

Оправдания нету чувствам...
Я до сих пор как мальчишка верю,
Что любовь-это искусство,
Протекающее по батареям...
4.07.2010