Проще

Лена Ковнацкая
Наш путь никогда не иссякнет,
И так, век живи, век учись,
На сколько не было тяжко,
Ступать всё - ж смелей в эту жизнь.
Наполнено сердце цветами,
Вдыхая простой аромат,
На стенке своими руками,
Рисую простой, нежный взгляд.
Забыты давно уж пластинки,
Пылятся там где то, в углу,
На окнах сверкают снежинки,
А небо горит по утру.
На стёклах,невидимым взором,
Окутана наша земля.
И пусть, под мрачным покровом,
По прежнему смотрит змея.
За стенками кто то щебечет,
А люди идут и идут,
Не замечая, по встречной,
С собой целый мир унесут.

Но солнце по прежнему светит,
Глаза очень ярко горят,
Не важно мне, как меня встретят,
Не важен каков мой наряд.

Я воздух возьму на ладони,
И вознесу руки ввысь,
Представлю людей, кого помню,
И просто, спасибо за жизнь!