***

Натали Никифорова
Стань моим. Я прошу. Стань моим.
Навсегда. И чтоб горечью полны
Никогда. Никогда уже волны
Не плескались о губы мои.
Стань моим. Стань на уровень взгляда.
Так, чтоб можно потрогать рукой.
Твои плечи. И губы. И надо
Очень надо быть рядом с тобой.
Стань, пожалуйста, что тебе стоит.
Только знаешь. Другая беда.
Знаю. Листья ветер по осени гонит.
Ты то мой. Только я не твоя.