А когда больше двух

Степная Волчица
А когда больше двух,то и говорят вслух.
Но Господь шепчет осени что-то на ухо.
У меня аллергия бывает на пух
И на жизнь в напряжении слабого слуха.
Я-Бетховен.И я же-несчастный Ван -Гог.
Отрезаю в отчаянии глохнущий орган.
Бог погромче сказать секрет счастья не мог..
Потеряв кошелёк,ухожу с жизни торга.
Ты воровку-тоску обличи,устыди.
Хоть конечно же жаль оборванку лихую.
Как и я,ты на рынке блуждаешь один,
И от осени грустной  лишь ждёшь  поцелуев.
Подними кошелёк и меня догони.
Я нежнее,теплее,роднее,чем ветер.
Снегом,моросью хлёсткою в спину гоним,
Приходи.И мой дом теплотой тебя встретит.