научись отпускать

Алинка Григорьева
все не зря, что случается, знай.
оно зачем то нам предначертано.
с легким сердцем «не свое» отпускай,
когда чувства до капли исчерпаны.

или зажили не до конца,
отпускай, не держа ни минуты.
забывая черты лица,
забывая к «нему» маршруты.

исчерпалось счастье твое,
и на сердце больная рана.
научись отпускать «не свое»,
не жалея об этом ни грамма.