Я отгораживаюсь сущностью вещей

Коля Кашигин
...Я отгораживаюсь сущностью вещей
Дверями шкафа на луну завыли
Цепляя стрелки циферблата всплыли
Слова которые сказать лишь ей

Позволено накрывшись одеялом.
В ночное небо кинув пачку сигарет,
Пока окошко не залапав,
                свет
Стремится численно всегда к началу...

И приближаясь к некоторой точке
Где мы с тобой величиною постоянной
Составили из всех событий странных
Любовь. Искусно резать строчки-

Есть дело каждого поэта,
Но ты со мной, мне не до этого…