Молчание. На смерть Марины Голуб

Андрей Корсаров
Молчание... Ничто не предвещало?
«Ах, как же так...» «Нелепо...» «Тяжело...»
И все молчат — кого-то вновь не стало:
«Как жалко, что вот так не повезло...»

А завтра — снова те, кто здесь в печали,
Смолчат и там, где выпивший — за руль!
Привычное всеобщее молчанье,
Нас убивает без ножей и пуль...


© Aндрей Корсаров