Подруге

Надежда Измайловская
Ну, здравствуй! Сколько лет!
Как далеки беседы,
Ну, помнишь, как  , взахлеб  болтали обо всем!
Нам было так легко отодвигать победы,
Надеясь, что свое еще не раз возьмем.
Но вот идут года, и все не до открытий,

И к горлу не впервой подкатывает ком,
Возможно, мы еще на берегу событий,
А может, все прошло, как детство, босиком…