Осень

Вероника Лаундж
Красив тот, кто красиво поступает.
Сказал, и как отрезал.
Только не хотелось ему резать.
Хотел так же медленно,
и чтобы никто никогда не узнал.
— Только таксист и наш ночной вокзал.
Когда снег растает,
когда ты все поймешь сам.
Когда будет поздно
в ночи
ты вдруг подскочишь, словно от боли,
от какой-то ужасной маленькой моли
где-то в глубинах твоей души.
Прошепчешь, что она все знает.
И ничего не попытаешься
поменять и воскресить.
Ну и дурак,
как показала тебе жизнь.
Когда что-то так совпадает...
А впрочем, не важно.
Ты мне ...пиши.