Какой я хороший

Бондаренко Макар
Макар - ты просто супер!!!

Макар - ты просто супер!!!

Макар - ты просто супер!!!

Макар - ты просто супер!!!

Макар - ты просто супер!!!

 
ЧИТАЙ ВСЛУХ!
 
Я - Бесконечно доброе, Феноменально умное,
Чертовки привлекательное, Божественно красивое,
Ультрамодно вкусное, Необычайно работоспособное,
Беспредельно ответственное, Исключительно порядочное,
Кристально честное, Беспрецедентно талантливое,
Экстра ординарное, Гипер сексуальное,
Не-по-годам развитое, Сказочно щедрое,
Бесподобно бесподобное, Невероятно перспективное,
Беззаветно любящее, Легендарно сильное,
Непостижимо оптимистичное, Идеально сложенное,
Крайне интеллигентное, Супер активное,
Неописуемо чувственное, Архи надежное,
Бесспорно положительное, Фантастически скромное
Человечище !!!



Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МОЖНО ОЦЕНИТЬ Я НЕ МОГУ ПРО СЕБЯ СКАЗАТЬ ЧТО Я СУПЕР Я НЕ МОГУ СЕБЯ ОСУДИТЬ Я ДУМАЮ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ И САМИ СКАЖИТЕ КАКОЙ Я МОЖЕТ Я ЗДЕСЬ СЕБЯ ПРИУКРАСИЛ НО ВСЕ ТАКИ НЕ ПЛОХО И ОЧЕНЬ ДОБРО ПОЛУЧИЛОСЬ. ВЫ МНОЖИТЕ ПОДСТАВИТЬ СВОЕ ИМЯ И ОПУБЛИКОВАТЬ У СЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ СТИХ.)))