Давно уже в улицу выстрелил

Коля Кашигин
Давно уже в улицу выстрелил
Ненужной рекламы щит,
Жмурится город вывесками,
Жмурится и молчит.

В железе трамвайных путей
Зима набирает силы
Вскрываются даже те,
Кто кутался в пыль квартиры.
_
Осень имеет свойство
Проваливаться в карман,
В мобильнике цифрой 8
Заканчивает номера!

Фонарями разрезано было
Наличие новых слов,
А за ними беспечно крылось
Конечно же слово -...
14.10.2010