Когда-нибудь будем счастливыми

Теория Неба
Когда-нибудь будем счастливыми,
И, не думая о плохом,
Словно в детстве,
Карманы набив спелыми сливами
Побежим на зеленый холм.

Смотреть будем на синюю реку,
И облака, что потонут в ней
Как в кофе мороженое
Тает с негой,
С каждой секундой быстрей.

Когда-нибудь будет неважно,
Кто ты, каков твой сан,
Твой статус и социальная роль,
Всё - бумажное.
Разорвется напополам.

Когда-то и нас не будет.
И будут другие "мы".
С теми же сюжетами
И переплетеньями судеб.
И мечты будут те же. Увы.

teoriya|neba
sept. 2012