Прерванная линия

Алексей Рыбалкин 2
Лимит исчерпан.  Линия прервалась. Глазницы дьявольские видят мир с небес
Грохочет трубный глас. Чуть-чуть осталось, чтоб завладел всем миром Бес.
Погасли свечи в брошенной часовне, разворовали святость до корней.
Стал день подобен тлеющей голове и с каждым часом гаснет все сильней.

Часы пробили время беспредела! Для Матери -  ничто убить дитя.
И до чужого разочарования нет уж дела! Царит эгоистичное до боли “Я”.
Над нами кто-то дождь все проливает, стараясь нечисть с глаз отмыть.
Его противник души забирает, туда, откуда шаг нельзя ступить.

Лимит исчерпан. Солнце на востоке! Последний трубный глас разрушит все!
 А тот, кто не забыл о Боге, найдет покой на ангельской земле.
А те кто клялся, но плевал на веру и Бога вспоминал лишь в трудный час,
Обеими руками за рога схватившись шел в гиену, поняв, что не уйти от наказанья в этот раз.

Прервалась линия. Лимит земли исчерпан. За два тысячелетия планеты срок истек.
Все начиналось с тех, кто был когда-то первым. Закончилось ногами на восток.
                01.03.2012