мечты и суть друг другу чужды...

Элита Гилянинская
                Посвящаю Аське!





Две глупые девчёнки, две сестры,
Мы глупыми иллюзиями жили.
И расписавши жизнь свою в мечты-
Считали, что судьбу свою решили.
И вот прошло уже не мало лет,
Мы думаем, как это получилось?
Ведь этого совсем в сюжете нет?
Кто виноват, что так судьба сложилась???
Так глупо, что понять мы не могли,
Что лишь Аллах1 Всевышний пишет судьбы.
Что мы с тобой не тот роман прочли -
Мечты и суть совсем друг другу чужды...