НТТС

Коля Кашигин
 "If I touch you again,
                would you manage to lose your mind..."
                Viza


Времени бреда
                низко
Летит над моим сердцем,
Быстро
            мелькают числа,
Оставленные вместо

Громаднейшей кучи мыслей,
Сплетавшихся в поцелуи.
И улицы брызги ввысь ли
Несутся быстрее бури?

Срывайся и хлопай дверью!
Никогда не бывает зря
Холод прикосновенья
В окончании октября.

Возвращайся в июля время,
Когда крики по проводам!
Никогда не станут длиннее
В секунды вколоченные года.

Первый снег между нами выстелит
Сугробы столетних зим,
Под его несвятыми мыслями
Свет утра неотразим...

А ночью откроем окна
И улицу будем греть
Пусть царапает дождь на стеклах
"Не трогать-только смотреть..."
22.10.2010