Страдаю при этом не очень

Александр Миронов Ск
Мечта манит в дали и в высь,
желания - смотрят лишь в корень.
И бьёт по сознанию мысль -
свести бы на "стрелке" их вровень!

Мечта - это музыка грёз
и ноты, летящие к звёздам.
Желания - тащат вразнос
к тому, что совсем несерьезно.

В мечту пробирается стих,
а в нём соловьи и рассветы!
Но Фрейд говорит, что я псих,
суля мне иные сюжеты!

Когда же душа за мечтой
уносится в дни или ночи,
то Фрейду велю я - "отбой!",
страдая при этом не очень...