Синквейн Работа - труд

Денис Матвеевъ
Работа.
Сложная, грубая.
Выполняется. Просматривается. Выбирается.
Любимому делу всегда рад.
Труд.

Труд
Интенсивный, долгий.
Показывает. Развивает. Воспроизводится.
Легкий, сложный - необходим человеку.
Работа.

(Д.А.Матвеев)