симфония Баха

Майя Брейтфус
Обними меня так крепко
Как будто в последний раз
Проведи своими пальцами
По моим глазам
Тысячу раз
Пусть не замолкает радио
Мне нужен шум
Пустых фраз
Я так боюсь сказать тебе
Как я верю в прочность "нас"
Сыграй на моих ребрах симфонию Баха
Я буду твоей кошкой
Которая приносит любовь на лапах
Запусти свою бесконечность мне под кожу
Пусть она течет по жилам
Собирает остатки одиночества
Только будь осторожен
Не уходи далеко от края
Пей малиновый чай
И читай Мураками
Я всегда буду рядом
Как соседний киоск
И дай мне уже наконец свою руку
Мы запомним эту осень