Сезонно отрывисто

Коля Кашигин
От осени
желтой,
листьями
Бросившей
грязью в город,
Не осталось
и доли
смысла.
Что делать
диктует
холод.

От лета
высоких
градусов,
Высмотрев
звезды
все,
Осталось
красивых
рассказов,
Что хватит
на книжек
семь.

От красной
весны,
запутавшей
Мысли
в тугой
клубок,
Осталось
сознание
мутное
DXM
два глотка
и сок.

Зима
подступает
к горлу
Пока ты так нежно спишь
Сосулек
прозрачные
свёрла
Развесив
по краю
крыш...
30.11.2010