Мораль

Элис Вондер
Я словно век блуждала
Среди вранья и лжи...
Тебя везде искала,
Стирая все следы!

Не будет больше в жизни
Театра, больших сцен!
Я выхожу на титры,
Я преклоняюсь всем!

По совести останусь -
Одной тебе верна!
И в дружбе оставаясь,
Поддерживать тебя!