Опять я настоящим не живу

Майа Анна
Опять я настоящим не живу
Я вспоминаю голоса ушедших
Я забываю всё в ночном бреду
Переживая массу происшествий

Я  вновь летаю где-то в облаках
Мечтаю о прекрасном, светлом мире
Ценить не успеваю всё вокруг
И время упускаю без усилий

Губами жадно воздух я ловлю
Стараясь зацепить покрепче время
А я ведь настоящим не живу
Мечтаю о грядущих переменах

Скитаюсь переулками домов
Ищу своё прекрасное начало
И вновь летаю где-то над землёй
А время на прощанье мне кричало

Не слышу больше стрелок на часах
Я потеряла мир «реальных сказок»
А ведь так хочу проснуться и начать
Сегодня! В это время! Всё с начала!