Море

Коля Кашигин
Море бы
            взять
                и высушить,
Вырезать
           волны
                синие,
Собраться
             и в полную силу
                выстрелить,
Вымазать
                серым
                инеем
небо.Табачное
                облако
                выпустить
                за предел
Чего то
             уж очень
                нового,;
Того
        кем всегда хотел
стать,Просыпаясь
                утром
Или в обед
                и вечер
Реальность
          лишь нечто
                хрупкое...
Беспечен
               беспечен
                БЕСПЕЧЕН
был.Когда руки
                ломались,
                как спички,
;И был я
          настолько
                глуп,
Что вместо
             подарков
                приличных
Лишь пару искусанных губ
                привёз.
8.12.2010