Кометы

Эрин Воронова
В миллионном городе так непросто разобраться,
Кто друг, кто враг, а кто любовь...
Капли по стеклу беззаботно скользятся,
А я всё думаю о тебе вновь и вновь...
Миллионы шагов, остановок трамвая,
Обедаем в соседнем кафе, гуляя в парке,
По утрам вставая, мы друг друга никак не найдём.
Два полюса, две самоуверенные кометы,
Мы мчимся, не выходя из орбит,
Но я всё чаще думаю, когда?
Ну где же ты, где ты?
С тобой там напротив чужая сидит.
Не с теми, не там и быть может не то,
я делала всё это время...
Как слепы мы среди паутины дорог...
Но единожды бросив друг на друга взгляды,
Мы осознанно сделаем главный наш выбор
Быть рядом.