Поздно!

Артём Степанов
1:
Серое небо – как серый асфальт
И неумолим времени бег
Усталость на лицах старых бродяг
И вечный вопрос – обед и ночлег
Как можно, как можно здесь жить?
В надежде на лучшее время молча терпеть
Я так бы хотел всё изменить
Но я слишком слаб и времени нет

Припев:
Поздно, нам уже не успеть
Поезд дал сигнал, сигнал.
Поздно, всё уже решено:
Небо будет против нас, нас
Поздно, уже слишком поздно.
Поздно чтото менять, менять.
Поздно, уже слишком поздно.
Нам пора отступать, отступать!

2:
Вечность движения в вереницах машин
Иллюзия цели и тщетность надежд.
В погоне за завтрашним днем мы все время спешим,
Забывая подчас о сегодняшнем дне
Эгоизм пожирает сердца и души людей.
Безысходность штампует судьбы иных
Верность распята предательством светлых идей
И жаждой наживы изъедено сердце страны

Припев.