В принципе

Коля Кашигин
В принципе я доволен тем,
Что происходит в эту секунду,
А кто то сейчас готов всем
Пожертвовать.Очень трудно

Пополам или на сто частей
Делить то, что здесь называется
Жизнь.В поиске скоростей
Мысли не разбиваются

Кусками январьских крыш,
А засыпают за чашкой кофе.
И даже когда не спишь,
Я абсолютно уверен-меня двое...
1.02.2011