Я соскучился по зиме

Илайша
из старозимних

Я соскучился по зиме,
по уютным сугробам детства.
Я соскучился по себе,
от которого спасся бегством.

От котрого лишь следы
в белоснежных полях тетрадных
переходят с тропы беды
на тропу мечты и обратно.