прибой

Алей Ярких
тёмный летний вечер
на берегу у моря.
по берегу за руки
держась гуляют двое.

не торопливым шагом
идут они с закатом.
и их сердца щебечут,
что встретились когда то

следы песок оставит.
прибой их тихо смоет.
Ещё пройдут путём тем,
Кто той любви достоин.