По всем прогнозам - холода...

Алексей Коновалов Буз
По всем прогнозам - холода.
Еще три месяца зимы,
Но впрочем это ерунда
И не в таких бывали мы.
Уж скоро снегом заметет
Морозец ущипнет за нос
И упадет к ногам твоим
Хрусталь моих замерзших слез
Ты улыбнешься, как тогда,
Июльски жарки, летним днем.
Ведь все прогнозы ерунда
И в зиму мы не попадем
Но вот беда - ты лишь мираж.
Снимаю чайник я с плиты.
По всем прогнозам холода...
Еще три месяца зимы...