запомнить и забыться

Макс Янг
хочу крылья Икара на спину
и взмыть далеко в небеса!!!
что ж я никак не остыну
боль каждый день как роса

подобно глухо-слепому
хотел бы не слышать, не видеть
и не скучать по старому дому
буду дальше любить ненавидя

что то не клеится рифма
и что то не клеится жизнь
выдумывать что то нет смысла
вокруг и так одни миражи....

остается поглядывать на календарь
и лечиться временем
поедать шоколад и миндаль
и быть болью беременным.