обратное

Пепел Ин Лав
Пиши мне. Все равно я не прочту.
Я не хочу опять тобой болеть.
Пиши не мне. И я ни одного письма не пропущу.
Я выбираю медленную смерть.

Там, где-то очень глубоко, мы вместе
и никто нас не найдет.
А здесь, где ты не так уж далеко,
нет ничего, что нас с тобой спасет.

Прости меня. Я столь же жалок сколь силен.
Лиши меня надежды и... чернил.
Прошу тебя, не приходи в мой сон,
чтобы проснуться мне хватило сил.

Молчи о том, что прошлое живет,
в деталях повторяясь вновь и вновь.
Тогда, мой темный и холодный дом
не обретет, чтоб снова потерять,

любовь..