Люди - твари

Андрей Аалто
Почему из-за славы и денег
Даже честные люди - никто?
Почему даже те, кому веришь
Продадут тебя в раз за бабло?

Почему если ты стал известным
Все друзья тебя вмиг продают?
Почему люди жизнью нечестной
Жить спокойно немногим дают?

Люди - твари, я с этим согласен,
И не буду молчать словно пес!
Люди - твари, давно уж не братья,
Люди - твари, а власть их - навоз!