Не приходишь

Умарова Марина
Ты опять не приходишь ко мне,
Тишина и покой у двЕри.
Я так жду тебя, даже во сне...
Триста долгих ночей пролетели...
Ты опять не звонишь, пустота...
Я измерю шагами квартиру,
Сотни писем на белых  листах,
Сотрни песен, знакомых мативов.
Я сама себя уговорю,
Что ты завтра придёшь, постучишь...
Ненавижу тебя... и люблю.
В тишине, ... телефон, ...ты звонишь.