Когда тиран в предсмертных муках

Владимир Смолько
Когда тиран
В предсмертных муках,
Увидит всех,
Кого замучил.
Кого обрек
На муки ада,
В тисках судебного гестапо.
Тогда свершится божий суд,
Нас времена другие ждут.