девушке с мечом

Ая Солнечная
взвиться
       подняться
               наполнить
                разжечь
                пламенем алым
                надменную душу
биться
     и взяться
              снова
                за меч
                крепости старого
                плена разрушить    
звать
    удивлять
             обнимать
                и хранить
                светлые сказки
                про долгое счастье
встать
      рукоять
             отпуская
                любить
                просто любить
                вдохновенней и чаще