Благодарность!

Станислав Шастак
Рецензия Юрию Викторову :http://www.stihi.ru/avtor/yurvikt


Спасибо Юрий за поэмы,
За сильный и за слабый пол!
Особенно за то, что темы
Всем интересней чем футбол!

Таких творений искрометных
Я не читал уже давно!
Читать их я готов охотно,
А где и с кем - мне все равно.

Вы, зерна просвещенья сея
Про Богом избранный народ,
Нам показали, что евреи
Плоть любят в первый же черёд.

А почему? Вам скажет каждый!
А нет - подскажет жизнь сама:
Где не родится плоть однажды,
Там не находим и ума.