5 утра

Сердце Севера
Ты ушёл ничего не сказав.
Ты ушёл-это было давно.
Слабый свет в усталых глазах
Отражает ночное стекло.

Розовеет утренний луч.
Перепутаны мысли в стихи.
Через призму рассветных туч
Я справляю тризну любви.

Стайка птиц улетает на юг.
Покидает родные края.
Как хочу я от этих вьюг
С вами,птицы,мои друзья!

Что б не видеть с тобою сны.
И не слышать твой голос в ночь.
Как хочу я из этой страны
Улететь куда-нибудь прочь.

Я прошу у вас новой весны
Навсегда забрать душу мою,
Что б в мои, ещё серые сны,
Ворвалось иное "люблю".