День для двоих

Сергей Геометр
В порядке обмана - иллюзии странности... -
Мы стали одним.
По космосу странствуют наши туманности:
Звезды-огни...

Спаси мою душу от прошлого трепета
Гаснущих искр...
Мы мерили пропасти скоростью света,
А счастье - так близко...

Дай сил, чтобы вспомнить, чтобы опомниться
В грезах своих...
Мне хочется верить, что вечность становится -
Днем для двоих...