Коктейль 30... Коксовый

Галу Галина
Наркоман - это подлость в крови!
***
Женщина наркоманка - выродка денег...
***
Косить траву научились, сейчас косят людей этой травой.
***
У наркоманов родители умирают с первой дозы.
***
Обман - лучшая надежда наркомана.
***
Сажают на иглу самых воспитанных детей, они бессильны противостоять невоспитанному злу.
***
Никто не знает на что способен человек, превратившийся в зависимое зомби...
***
Зависимость - это ВОЙНА!
***
Улетая в кайф - убиваешь себя, приземлившись - добиваешь любовь.
***
Эгоисты - кровопийцы разными дозами желаний... 
***
Никогда не зарекайся поскольку не знаешь...
***
Мнение зависит от зависимости мнения...