Безусловно и бесконечно

Елизаветта Ерофеева
Я любить тебя буду,знаешь?
Безусловно и бесконечно,
Отчего же свечою пылаешь?
Ведь уже не надеюсь на встречу.

Фонари обезумели ночью,
А внутри тоже теплое "нечто",
Вся душа разрывается в клочья,
В безусловном моем: "бесконечно".

Хоть тебе это даром не нужно,
За спиной твоей буду,любимый,
И опять, как всегда: безоружна,
Вся в грязи, перемешана с илом.

Тихо верю: обнимешь за плечи,
Станет тихо, уютно, неловко,
Назову снова вечером вечер,
И сильна же надежда-чертовка!