Витёк

Валента Зырянова
Славный малый мой внучок лёжа корчит рожицы;
То нахмурит брови он, а то весь скукожится

Щёчки пухлые, нежна бархатная кожица;
Губки бантиком, а сам ни на шутку строжится

Покряхтеть Витёк мастак не вопрос заплачет:
В день подпишет все пелёнки, ну а как иначе?

Подрастает наш малыш, карапуз упрямый;
Ах как сладко львёнок спит на руках у мамы!