1. Шаг за твоей спиной

Мария Кирикова
(Посвящение Г.А)

Ты дал надежду,окунул
В мир крайних грез.
Любя меня ты обманул,
Даря лищь дождь обычных слез.

Сейчас слепа,меня ведя
Туда,куда ты хочешь сам.
Ты обещаешь,что войдя
Я захочу остаться там.

Не верю,но и не прошу.
Зависима от мира твоего.
Я своим миром дорожу,
Но ты не знаешь про него.

Я подожду,мне остается
Хранить,я убегать не буду.
Тебе приходится бороться-
Поверь,я это не забуду.