Бред неспящего

Светлана Тумаланова
Утро.
Назад не вернуться,
Мысли прячутся по углам.

Кофе.
Может, они встрепенутся
Или это им не по зубам?

Кошки
Просят поесть немножко,
В постели по спине пролетели.

Время.
По ночам не спится,
Значит, полдня проспится.

Работа
Ждет меня не дождется,
В обед, может, я и припрется.

Бред.
Лучше б я замолчала,
Я спать, шесть утра, устала...



10.10.12г.