Приходим из глубин Вселенной

Людмила Румянцева 28
***
Приходим из глубин Вселенной,
Сознанья наши многомерны:
Мы проникаем в них мечтами,
Они - Реальность, рядом с нами.
Живём короткие здесь сроки,
Но не бываем одиноки.
Возвращаемся к истокам Истины,
Откуда все мы с вами присланы.

***